1. Mannschaft bei Turnieren im Einsatz

Am vergangenen Wochenende war die 1. Mannschaft gleich bei zwei Turnieren im Einsatz.

Am Samstag spielte man in Medelon gegen Hesborn, Nuhnetal und den Gastgeber. Gegen Hesborn erzielte man ein 4:0, TorschĂŒtzen waren Erik Schmiedeler (3) und Jan Vieweger. Im Spiel gegen Nuhnetal ging man nach eine schönen Kombination durch Michi Kuhnhenne frĂŒh mit 1:0 in FĂŒhrung. Durch drei individuelle Fehler in einem ansonsten ausgeglichenen Spiel unterlag man am Ende aber mit 1:3. Gegen Medelon gab es ein 0:0 Unentschieden, gegen die dicht gestaffelte Abwehr der Hausherren fand man kein Durchkommen. Unter dem Strich war der zweite Platz hinter Nuhnetal zu verzeichnen.

Auch in Frankenau musste man am Sonntag auf einige Spieler verzichten. Gegen die Hausherren stand es nach 45 Minuten 0:0, so dass es ins Elfmeterschießen ging. Hier konnten nur Erik Schmiedeler, Jan Vieweger und Michi Kuhnhenne verwandeln. Da aber auch die Hausherren zweimal vergaben, ging es weiter, leider zu Ungunsten des TuS Medebach. Im kleinen Finale musste man sich dann dem Kreisoberligaaufsteiger SG Bunstruth/Haina mit 2:3 geschlagen geben, so dass am Ende der vierte Platz heraussprang. TorschĂŒtzen waren Jan Vieweger und Michi Kuhnhenne. Insgesamt eine dĂŒrftige Leistung in Frankenau, wo man deutlich merkte, dass sich die Mannschaft augenblicklich in der Phase des Konditionsbolzenz befindet, denn die KrĂ€fte ließen deutlich nach.

Diese Woche steht am Dienstagabend zunĂ€chst das vorgezogene Pokalspiel gegen die SG Eversberg/Heinrichsthal/Wehrstapel auf dem Programm. Angestoßen wird um 19.30 Uhr in Wehrstapel.

Am Donnerstag testet man um 19 Uhr noch einmal bei der SG Goddelsheim/MĂŒnden. Gespielt wird in Goddelsheim.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe können Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022