TUS Medebach 1919 e.V.

Der Weg von AnfÀnger bis zum erfahrenen Schiedsrichter ist weit.
Aber er lohnt sich. Die SchiedsrichtertĂ€tigkeit ist persönlichkeitsbildend und eröffnet Erfahrungen im Umgang mit Menschen, die man sonst vielleicht nicht gemacht hĂ€tte. Auch Schiedsrichter sind Teamplayer. Denn hinter jedem einzelnen Unparteiischen steht eine sportliche Gemeinschaft, die ebenfalls Spaß am Fußball hat. Und Personalverantwortliche in den Betrieben wissen in der Regel eine ehrenamtliche TĂ€tigkeit als Scheidsrichter besonders zu honorieren! Der TuS Medebach fördert und unterstĂŒtzt seine Schiedsrichter gerne. Bei Interesse bitte gerne ein VS-Mitglied der Fußballabteilung ansprechen.
Weitere Informationen hÀlt auch der FLVW bereit: https://www.flvw.de/amateurfussball/schiedsrichter/schiedsrichter-werden/

Daniel Mahmoudy
59964 Medebach