Sponsoren

Werbemöglichkeiten TuS Fußball

Der TuS Medebach 1919 e.V. hat mit der Werbegemeinschaft Freizeit & Sport GbR einen Vermarktungsvertrag geschlossen. Die Werbegemeinschaft Freizeit & Sport GbR ist allein für die Vergabe der Werberechte auf dem Gelände des TuS Medebach 1919 e.V. verantwortlich.

Werbemöglichkeiten auf der TuS-Homepage

Der TuS Medebach bietet Ihnen drei Möglichkeiten, sich auf seiner Homepage zu präsentieren:

• Typ 1: Werbung auf allen Seiten der Homepage
  • Typ 2: Werbung auf der Startseite im Wechseltext
  • Typ 3: Werbung auf 3 verschiedenen Textseiten

Bandenwerbung im Hansestadion

Werbetafeln werden von der Werbegemeinschaft Freizeit und Sport GbR gestellt. Sprechen Sie uns gerne an!

Werbung in der Vereinszeitung Sportecho

Für die Darstellung der Werbeanzeigen in unserer Vereinszeitung bieten wir verschiedene Anzeigengrößen an:

• 1/4 Seite
  • 1/2 Seite
  • 1/1 Seite

Wir erstellen in regelmäßigen Abschnitten neue Vereinszeitungen, in denen ihre Werbung schnell geschaltet werden kann. Pro Jahr haben wir haben wir 15 Exemplare je 200 Auflagen.

Werbung auf Plakaten

Die Ankündigungsplakate werden in der Woche vor den M-Spielen der I. Seniorenmannschaft ausgehangen. Ca. 14 Plakate bei insgesamt mind. 30 Heimspielen und besonderen Anlässen. Insgesamt also etwa 450 Werbeimpulse. Nächste Auflage im Sommer 2017.

Akustische Werbespots im Hansestadion

Eigene Tonbandaufnahme wird vor/ während der Meisterschaftsspiele der 1. Fußballmannschaft abgespielt. Preis je nach Dauer auf Absprache.

Wie bekomme ich meine Anzeige geschaltet?

Plakate, TUS-Homepage und Hansestadion:

Konni Schnellen
Kapellenstr. 18
59964 Medebach
Mail: schnellen@tus-medebach.de.

Vereinszeitung und Tonband

Stefan Rupprath
Weddelstr. 27
59964 Medebach
Telefon 02982 – 930 610
Mail: s.rupprath@tus-medebach.de

Bei weiteren Fragen

Haben Sie noch weitere Fragen oder es fehlen Ihnen Inofrmationen dann kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail.