Der TuS Medebach (1. Mannschaft) hat zum Abschluss des dreitƤgigen Trainingslagers das Testspiel gegen Rot-WeiƟ Medelon mit 2:0 (1:0) gewonnen.

Von Freitagabend bis Sonntagnachmittag standen fĆ¼r die Kicker schweiƟtreibende Einheiten auf dem Programm, und das nicht nur wegen der hohen Temperaturen. Nach einer Trainingseinheit und einem Lauf am Freitagabend folgte mit dem Samstag der intensivste Tag mit einem Lauf, drei Trainingseinheiten und anschlieƟend noch einer TeambuildingmaƟnahme im Centerpark Medebach. Nach einer 25 km-Radtour am Sonntagmorgen folgte eine weitere Trainingseinheit, ehe am Nachmittag das Spiel gegen den Nachbarn aus Medelon, der ebenfalls aus einem Trainingslager in Titmaringhausen anreiste, den Abschluss bildete.

Medebach beherrschte das Spiel deutlich, allerdings lieƟ man gute Chancen ungenutzt. So stand am Ende ein 2:0 Erfolg, TorschĆ¼tzen waren Jens Fresen und Luca Marasco.

Diese Woche stehen zwei Trainingseinheiten auf dem Programm, bevor man am Wochenende an Turnieren in Medelon und Frankenau teilnimmt.