1. Mannschaft nimmt Training auf

In der 28. Kalenderwoche beginnt die 1. Mannschaft des TuS Medebach mit der Vorbereitung auf die neue Serie in der Kreisliga A. Auf Grund der drei Bezirksligaabsteiger (Medebach, Marsberg und Oberschledorn) und des Nichtaufstiegs des TSV Bigge-Olsberg ist eine starke Liga zu erwarten, die mit 17 Teams an den Start geht, von denen drei die Liga wieder als Absteiger verlassen mĂŒssen. Aber auch andere Mannschaften als die genannten haben hohe AnsprĂŒche, es darf mit einer spannenden Saison gerechnet werden.

In der kommenden Woche stehen fĂŒr die TuS-Kicker also drei gemeinsame Laufeinheiten auf dem Programm, ehe es dann am 14. Juli wieder an den Ball geht. Es finden auch wieder einige Freundschaftsspiele und Turniere statt, die in KĂŒrze hier veröffentlicht werden. Bei Medebach steht in der kommenden Saison der komplette Kader der Bezirksligaserie zur VerfĂŒgung, es ist zu hoffen, dass einige Akteure ihre Verletzungen ĂŒber die Sommerpause in den Griff bekommen haben.

Der TuS Medebach wird den kompletten U19-Endjahrgang freiholen, so dass sich weitere Alternativen ergeben. DarĂŒber hinaus konnte mit Artjom Siebert ein Spieler verpflichtet werden, der zuletzt bei Blau-Gelb Marburg in der Gruppenliga aktiv war. Artje ist in Medebach kein Unbekannter, hat er doch in der Jugend und spĂ€ter auch im Seniorenbereich bereits einige Jahre fĂŒr den TuS Medebach gespielt. Er ist vielseitig einsetzbar und wir möchten ihn mit einem „Herzlich Willkomen zurĂŒck“ in Medebach begrĂŒĂŸen.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe können Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022