In der 28. Kalenderwoche beginnt die 1. Mannschaft des TuS Medebach mit der Vorbereitung auf die neue Serie in der Kreisliga A. Auf Grund der drei Bezirksligaabsteiger (Medebach, Marsberg und Oberschledorn) und des Nichtaufstiegs des TSV Bigge-Olsberg ist eine starke Liga zu erwarten, die mit 17 Teams an den Start geht, von denen drei die Liga wieder als Absteiger verlassen m├╝ssen. Aber auch andere Mannschaften als die genannten haben hohe Anspr├╝che, es darf mit einer spannenden Saison gerechnet werden.

In der kommenden Woche stehen f├╝r die TuS-Kicker also drei gemeinsame Laufeinheiten auf dem Programm, ehe es dann am 14. Juli wieder an den Ball geht. Es finden auch wieder einige Freundschaftsspiele und Turniere statt, die in K├╝rze hier ver├Âffentlicht werden. Bei Medebach steht in der kommenden Saison der komplette Kader der Bezirksligaserie zur Verf├╝gung, es ist zu hoffen, dass einige Akteure ihre Verletzungen ├╝ber die Sommerpause in den Griff bekommen haben.

Der TuS Medebach wird den kompletten U19-Endjahrgang freiholen, so dass sich weitere Alternativen ergeben. Dar├╝ber hinaus konnte mit Artjom Siebert ein Spieler verpflichtet werden, der zuletzt bei Blau-Gelb Marburg in der Gruppenliga aktiv war. Artje ist in Medebach kein Unbekannter, hat er doch in der Jugend und sp├Ąter auch im Seniorenbereich bereits einige Jahre f├╝r den TuS Medebach gespielt. Er ist vielseitig einsetzbar und wir m├Âchten ihn mit einem „Herzlich Willkomen zur├╝ck“ in Medebach begr├╝├čen.