0:4 zum Abschied aus der Bezirksliga

Der TuS Medebach musste sich zum Abschied aus der Bezirksliga beim feststehenden Meister VfL Bad Berleburg mit 0:4 geschlagen geben.

Das Spiel stand unter dem Einfluss von hochsommerlichen Temperaturen, die kurz nach Spielende in ein stattliches Unwetter umschlugen. Auf dem Platz ging es gesitteter zu, Medebach stand tief und setzte auf Konter. Allerdings brachte man sich wieder einmal selbst in Schwierigkeiten, als LĂŒckel nach einem Fehlpass alleine aufs Tor zulief und das Geschenk dankend annahm. Ein weiteres Mal konnte sich Dominik Lefarth bei einem Kopfballa auszeichnen, das war es aber auch schon mit den Torchancen in der ersten HĂ€lfte.

Nach dem Wechsel erhöhte der Landesligaaufsteiger das Tempo und zog im Verlauf auf 4:0 davon, wobei Christian LĂŒbbert einen Treffer durch ein Eigentor beisteuerte. Unter dem Strich ein verdienter Sieg des TabellenfĂŒhrers, Medebach zeigte trotz allem noch einmal eine couragierte Leistung.

Die Wege der beiden Vereine gehen jetzt deutlich auseinander. WĂ€hrend der Meister nach jahrelanger Abstinenz in die Landesliga zurĂŒckkehrt, fĂŒhrt der Medebacher Weg zurĂŒck in die Kreisliga A. Hier dĂŒrften ab August spannende Spiele warten, da neben den drei Absteigern Medebach, Marsberg und Oberschledorn-Grafschaft auch Bigge-Olsberg nach den Entschiedungsspielen nicht den Weg in die Bezirksliga fand. Gespielt wird in einer 17er Liga mit drei Absteigern, weitere Infos folgen.

Wir wĂŒnschen allen Fußballfans eine erholsame Fußballpause, insofern das bei einer WM ĂŒberhaupt möglich ist.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe können Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022