Die 1. Mannschaft des TUS Medebach musste sich im Finale knapp der SG Grafschaft geschlagen geben. Markus L├╝bbert hatte den TUS in F├╝hrung geschossen, Rene Eickhoff und Heiko Wolff drehten das Spiel um. Pech hatte Hendrik Stuhldreher, dessen Schuss zwei Minuten vor dem Ende vom Innenpfosten wieder ins Feld zur├╝ck sprang.
Medebach wusste im Turnier zu ├╝berzeugen und schoss die meisten Tore (29). In der Vorrunde gelang gegen RW K├╝stelberg beim 10:0 sogar ein zweistelliges Ergebnis. Ohne Niederlage und mit vier Siegen konnte man bis zum Halbfinale alle Spiele gewinnen und lie├č dabei auch den sp├Ąteren Stadtmeister durch ein 3:2 hinter sich.
Im Halbfinale konnte sich Medebach mit 4:2 gegen die SG Dreislar/Braunshausen durchsetzen, hatte dabei aber durchaus so seine M├╝he. So gab man ein zwischenzeitliches 2:0 aus der Hand. Das zweite Halbfinale gewann Grafschaft klar gegen den SV Oberschledorn, der sich in der Gruppe 2 mit 4 Siegen durchgesetzt hatte. 6:3 hie├č es hier f├╝r Grafschaft im Aufeinandertreffen der Bezirksligisten. Im Spiel um Platz 3 setzte sich der SVO schlie├člich mit 5:4 gegen Dreislar/Braunshausen durch.
Medebach verpasste es nach dem Titelgewinn auf dem Feld auch die Hallenstadtmeisterschaften zu gewinnen. Von allen Mannschaften hatte man im gesamten Turnierverlauf aber am meisten in die Spiele investiert, und ein Sieg w├Ąre gleicherma├čen m├Âglich wie verdient gewesen.
Im Finale brachte die SG Grafschaft das Spiel mit der notwendigen Cleverness ├╝ber die Zeit und sicherte sich somit gleicherma├čen verdient den Titel. Herzlichen Gl├╝ckwunsch!
Bester Torsch├╝tze beim TUS war Hendrik Stuhldreher (8) vor Christian L├╝bbert (7) sowie Jan Vieweger und Andre Ricken (je 5). Ob dass auch zur Torj├Ągerkanone reichte, ist nicht bekannt, zumindest Rene Eickhoff (Grafschaft) traf verd├Ąchtig oft. Vielleicht kann es ja jemand ins G├Ąstebuch schreiben.