Das Wochenende steht ganz im Zeichen der Hallenstadtmeisterschaften in Medebach. An drei Tagen ermitteln alle Mannschaften den neuen Titelträger.
Bei den Senioren beginnt das Turnier am Sonntag um 12.30 Uhr. Die 1. Mannschaft muss dabei in der vermeintlich schwereren Gruppe antreten, die sich wie folgt zusammen setzt:

SG Grafschaft 1, RW Medelon 1, SG Dreislar Braunshausen 2, TUS Medebach 1, RW KĂźstelberg

Medebach 2 ist ebenfalls vertreten, hier sieht die Gruppe folgendermaßen aus:

SV Oberschledorn, TUS Medebach 2, SG Dreislar/Braunshausen 1, RW Medelon 2, SG Grafschaft 2

Die Halbfinalspiele sind fĂźr 17.30 Uhr angesetzt, aber auch vorher dĂźrfte sicher fĂźr Spannung gesorgt sein.

Medebach muss auf die Hallenspezialisten Jens Fresen und Peter Ricke verzichten. Jens Fresen wurde an der Leiste operiert und kann derzeit nur Laufeinheiten absolvieren, Peter Ricke laboriert immer noch an der Muskelverletzung aus dem 5:3 Erfolg gegen Schmallenberg.

Somit wird man mit folgendem Kader an den Start gehen:

HĂźlsmann, Andre, LĂźbbert, Christian, LĂźbbert, Markus, MĂźller, Dominik, Niggemeier, Florian, Ricken, Andre, Riedel, Till, Schierok, Janis, Stuhldreher, Hendrik, Vieweger, Jan