1. Mannschaft nimmt Training wieder auf

Am heutigen Mittwoch beginnt die 1. Fußballmannschaft mit der Vorbereitung auf die kommende Halbserie. Zunächst stehen drei gemeinsame Läufe auf dem Programm, ehe nächste Woche wieder die Ballarbeit beginnt. Im Rahmen der Vorbereitung finden auch wieder zahlreiche Trainingsspiele statt, Gäste sind herzlich willkommen. Hier die Termine:

31. Januar Samstag, 15.00 Uhr: Trainingsspiel in Dorlar/Sellinghausen (in Dorlar)
07. Februar, Samstag, 15.00 Uhr: Trainingsspiel gegen Berndorf
13. Februar, Freitag, 19.00 Uhr: Trainingsspiel gegen Goddelsheim/Münden
14. Februar, Samstag, 16.00 Uhr: Trainingsspiel in Fleckenberg/Grafschaft
21. Februar, Samstag, 16.00 Uhr: Trainingsspiel in Altenlotheim
03. März, Dienstag, 19.00 Uhr: Trainingsspiel in Winterberg

Kurzfristige Änderungen sind möglich, bitte Tagespresse beachten oder regelmäßig unter www.tus-medebach.de vorbei schauen.