Ein paar Regeln damit wir gesund bleiben

Die Fußballer genießen das Privileg, dass wieder Mannschaftssport möglich ist. Damit das so bleibt, müssen wir mit eine paar Einschränkungen leben – und uns alle an die (einfachen) Regeln halten. In Wirklichkeit geht es um ABSTAND  – HYGIENE – MASKE, da wo es sein muss.

Zur Registrierung haben wir eine digitale Lösung, die ihr über einen QR-Code beim Betreten der Sportanlage erreicht, natürlich DSGVO-konform. Der Zugang erfolgt ausschließlich über den Haupteingang beim Sportheim!

Corona Platzbild

Regeln Zuschauer & Gäste.docx

Hinweise Mannschaften

TuS Medebach 1919 Hygienekonzept

Wir freuen uns über alle Spieler, Schiedsrichter und Zuschauer – ihr seid MIT ABSTAND die besten!