Neues Sportecho

Rechtzeitig vor der Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 2. Juli um 19.30 Uhr im Sportheim liegt eine neue Ausgabe des Sportechos vor.

Auch wenn der Spielbetrieb weitestgehend ruht, gibt es doch einiges zu berichten: Wie läuft’s beim Tischtennis, was machen die Planungen bezüglich der Maßnahmen im Rahmen des Sportstättenförderprogramms? Berichte vom ersten Teil der LSB-Schulung zum Ehrenamtsmanager ein ausführlicher Saisonrückblick der Frauen-Meistermannschaft oder erste Daten aus einer Online-Befragung der Fußballer und einiges mehr!

Das Sportecho liegt wie immer in vielen Medebacher Geschäften sowie bei unserem Hauptsponsor, der Sparkasse Hochsauerland aus und ist natürlich auch hier zu finden.