Neues Sportecho

Rechtzeitig vor der Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 2. Juli um 19.30 Uhr im Sportheim liegt eine neue Ausgabe des Sportechos vor.

Auch wenn der Spielbetrieb weitestgehend ruht, gibt es doch einiges zu berichten: Wie lĂ€uft’s beim Tischtennis, was machen die Planungen bezĂŒglich der Maßnahmen im Rahmen des SportstĂ€ttenförderprogramms? Berichte vom ersten Teil der LSB-Schulung zum Ehrenamtsmanager ein ausfĂŒhrlicher SaisonrĂŒckblick der Frauen-Meistermannschaft oder erste Daten aus einer Online-Befragung der Fußballer und einiges mehr!

Das Sportecho liegt wie immer in vielen Medebacher GeschĂ€ften sowie bei unserem Hauptsponsor, der Sparkasse Hochsauerland aus und ist natĂŒrlich auch hier zu finden.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2024/25 haben wir folgende Schwimmkurse geplant:

Osterfeuer 2024

Viele Menschen in der Region werden am Osterwochenende gemĂŒtliche Stunden an Osterfeiern verbringen. In Medebach wird das Osterfeuer am Abend des Ostersonntags entzĂŒndet damit es den Himmel erleuchtet. Es wird