Neues Sportecho

Rechtzeitig vor der Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 2. Juli um 19.30 Uhr im Sportheim liegt eine neue Ausgabe des Sportechos vor.

Auch wenn der Spielbetrieb weitestgehend ruht, gibt es doch einiges zu berichten: Wie lĂ€uft’s beim Tischtennis, was machen die Planungen bezĂŒglich der Maßnahmen im Rahmen des SportstĂ€ttenförderprogramms? Berichte vom ersten Teil der LSB-Schulung zum Ehrenamtsmanager ein ausfĂŒhrlicher SaisonrĂŒckblick der Frauen-Meistermannschaft oder erste Daten aus einer Online-Befragung der Fußballer und einiges mehr!

Das Sportecho liegt wie immer in vielen Medebacher GeschĂ€ften sowie bei unserem Hauptsponsor, der Sparkasse Hochsauerland aus und ist natĂŒrlich auch hier zu finden.

Weitere BeitrÀge

Medenspiel in Neuenrade

Letztes AuswÀrtsspiel in der Tennis-Winterrunde TuS Medebach Die Damenmannschaft 40+ der Tennisabteilung des TuS Medebach bestritt am Sonntag, den 06.03.2023 ihr letztes AuswÀrtsspiel der Winterrunde in Neuenrade. Insgesamt gewann der