Erste gemeinsame Stadtmeisterschaften Hallenberg/Medebach/Winterberg

Unter dem Titel HMW-Cup richtet der SV Oberschl.-Grafschaft die ersten gemeinsamen Hallenfußball-Stadtmeisterschaften der drei Städte Hallenberg, Medebach und Winterberg aus. Drei Tage Budenzauber in der Medebacher Dreifach-Halle am St.-Sebastianus-Weg!

Los geht es am Freitag, den 3.1. um 18.00 Uhr mit den A-Junioren, danach folgen die AH Ü32. Der Samstag steht ab 11.00 uhr im Zeichen der Junioren. Am Sonntag starten ab 11.00 Uhr die Jüngsten bevor die Senioren um den neu gestifteten Wanderpokal spielen. Leider gab es weder für die B-Juniorinnen noch für die Damenmannschaft des TuS einen Gegner.