Die diesjĂ€hrigen Stadtmeisterschaften der Tischtennisabteilung des TuS Medebach wurden vor kurzem durchgefĂŒhrt. Den Anfang machten freitags die SchĂŒler-und Jugend-Spieler. In der Jugendkonkurrenz konnte Kevin Evers alle Spiele fĂŒr sich entscheiden und ist somit der neue Stadtmeister des TuS Medebach. Auf dem zweiten Platz landete Eric Drilling, gefolgt von Lea Kuhnhenne. Die Doppelkonkurrenz gewannen Kevin Evers und Fiete Föhrer. Zweiter wurden Eric Drilling und Malte SchĂ€fer, den dritten Platz belegten Lea und Luca Kuhnhenne.

In der SchĂŒlerkonkurrenz konnte sich Lara Kuhnhenne am Ende durchsetzen und ist somit die neue Stadtmeisterin des TuS Medebach. Den zweiten Platz belegte Tim Sauerwald, dritter wurde Marvin Klotz. Die Doppelkonkurrenz konnten Tim Sauerwald und Jannik Klotz fĂŒr sich entscheiden. Der zweite Platz wurde anschließend doppelt vergeben: Das erste Mal an Lara Kuhnhenne und Tade Föhrer; das zweite Mal an Marvin Klotz, ebenfalls zusammen mit Lara Kuhnhenne. In der Bambini-Konkurrenz belegten Jutta Kohn und Laura Kuhnhenne gemeinsam den ersten Platz.

Samstags spielten anschließend die Senioren ihre Stadtmeister aus. Nach spannenden und zum Teil hochklassigen Spielen konnte sich am Ende Reimund Kuhnhenne zum neuen Stadtmeister der Tischtennisabteilung des TuS Medebach kĂŒren. Den zweiten Platz belegte Torsten Wöpe, gefolgt von Christian Kuhnhenne. In der Doppelkonkurrenz konnten sich Lea Kuhnhenne und Manfred Schnurbus den Sieg erspielen. Auf dem zweiten Platz landeten Kevin Evers und Robin Niggemann, dritter wurden Georg Drilling und Stephan Rabe.

Im Anschluss an die Stadtmeisterschaften fand am Samstagabend noch die Weihnachtsfeier der Tischtennisabteilung im CafĂ© Pöllmann statt. Dabei wurde auch eine Tombola durchgefĂŒhrt mit Preisen, die zuvor von GeschĂ€ftsleuten aus der Region gespendet wurden. Ein besonderer Dank gilt daher: Lis Mode, Schuhhaus Weddemann, Fritz Schreiber, OrthopĂ€die-Schuhtechnik Althaus, Hanse Apotheke, Cosmas Apotheke, Berg Apotheke, Gönnewig, Ralf Gönnewig, CafĂ© Pöllmann, Modehaus Rupprath, GĂ€rtnerei Klotz, V&C Elektrotechnik, Paul Köster GmbH, Kaffemacherei, Firma Schmidt AufzĂŒge GmbH, Star Tankstelle und Klaus Kniesburges. Ein besonderer Dank gilt zudem CafĂ© Pöllmann fĂŒr die ausgezeichnete Ausrichtung und Bewirtung im Rahmen der Weihnachtsfeier.

Des Weiteren möchte sich die Tischtennisabteilung bei allen aktiven und passiven Mitgliedern bedanken, die bei der Planung und Ausrichtung der Stadtmeisterschaften sowie der anschließenden Weihnachtsfeier mitgeholfen haben. Ohne dieses ehrenamtliche Engagement sowie die UnterstĂŒtzung der zahlreichen Sponsoren wĂ€re eine Umsetzung dieser Veranstaltungen gar nicht möglich. In diesem Sinne wĂŒnscht die Tischtennisabteilung allen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das kommende Jahr 2020.