Vor kurzem haben die Tischtennisspieler des TuS Medebach die letzten Spiele der Vorrunde absolviert und sind somit in die Winterpause gegangen. Dabei k├Ânnen alle Mannschaften auf durchaus erfolgreiche Spiele zur├╝ckblicken.

1. Mannschaft:

Die erste Mannschaft konnte sich von Anfang an im oberen Tabellendrittel positionieren. Nach 6 Siegen, 2 Unentschieden und lediglich einer Niederlage befindet man sich aktuell auf dem dritten Tabellenplatz. Lediglich das schlechtere Satzverh├Ąltnis verhindert eine noch bessere Position, da die Medebacher punktgleich mit dem Tabellenersten aus Oeventrop und dem Tabellenzweiten aus Soest sind. Die erste Mannschaft befindet sich daher in einer sehr guten Ausgangslage f├╝r die R├╝ckrunde und kann durchaus wieder um die oberen Pl├Ątze und damit um den Aufstieg in die Bezirksklasse mitspielen.

F├╝r die 1.Mannschaft spielten: Reimund Kuhnhenne, Bj├Ârn Heinemann, Beate Kuhnhenne, Stephan Rabe, Andreas Kuhnhenne, Niklas Frese, Manfred Schnurbus und Torsten W├Âpe.

1. Mannschaft

Auch die zweite Mannschaft startete stark in die neue Saison und verlor keines der erste 5 Spiele (3 Siege, 2 Unentschieden). In der zweiten H├Ąlfte der Hinrunde mussten sich die Medebacher allerdings dreimal geschlagen geben bei lediglich einem Sieg. Dadurch ist die zweite Mannschaft in der Tabelle etwas abgerutscht und befindet sich aktuell auf dem sechsten Tabellenplatz. Aufgrund der starken Leistungen vor allem zu Beginn der Saison blicken die Medebacher positiv auf die Hinrunde zur├╝ck und m├Âchten in der R├╝ckrunde noch den einen oder anderen Tabellenplatz gut machen.

F├╝r die 2. Mannschaft spielten: Manfred Schnurbus, Torsten W├Âpe, J├╝rgen Reinecke, Robin Niggemann, Rudi Reuter, Kevin Evers, Alexander Lechmann, Lea Kuhnhenne, Malte Sch├Ąfer, Rita Sch├Ąfer und Luca Kuhnhenne.

Jugend-Mannschaft

Die Jugendmannschaft konnte sich von Anfang an im oberen Tabellendrittel etablieren. Keines der neun Saisonspiele ging verloren, lediglich einmal musste man gegen den aktuellen Tabellenzweiten die Punkte teilen. So gehen die Medebacher als Tabellenf├╝hrer und Favorit auf die Meisterschaft in die R├╝ckrunde.

F├╝r die Jugendmannschaft spielten Kevin Evers, Lea Kuhnhenne, Eric Drilling, Luca Kuhnhenne, Lara Kuhnhenne, Henrik Sch├Ąfer und Nele M├╝ller.

Die R├╝ckrunde beginnt f├╝r die Medebacher bereits Anfang Januar. Den Anfang macht die Jugend mit einem Heimspiel am 08.01 gegen TTV Werl-B├╝derich. Die zweite startet mit einem Heimspiel am 10.01 gegen den aktuellen Tabellenf├╝hrer Ehringhausen, die 1.Mannschaft spielt anschlie├čend am Samstag den 11.01 gegen Oeventrop, ebenfalls Tabellenf├╝hrer.