Lebendiger Adventskalender am 23.12. am Sportheim

Jeden Abend um 19.00 Uhr öffnet sich ein anderes Adventstürchen in einem Haus in Medebach. Es kann ein Fenster sein, eine Tür oder ein ganz besonderer Ort in unserer kleinen Hansestadt. 30 besinnliche Minuten in denen gemeinsam Lieder gesungen, Geschichten erzählt oder einfach nur gemütlich geplaudert wird. Meist gibt es im Anschluss noch ein paar Plätzchen oder ein heißes Getränk.

Wir freuen uns, dass diesmal auch der TuS als Gastgeber vertreten ist. Am 23.12. laden Juniorinnen- und Damenmannschaft zusammen mit den Montagsfrauen um 19.00 Uhr ans Sportheim ein. Und die Mädels freuen sich natürlich, wenn möglichst viele dabei sind und die Gelegenheit nutzen, sich auch gedanklich auf das Weihnachtsfest einzustimmen.