Silvesterlauf Vorbereitung Werl – Soest

Silvesterlauf Vorbereitung ist gestartet. Der LT- und TUS Medebach bieten in Gemeinschaft ab sofort eine Vorbereitung für den Silvesterlauf über die B1 von Werl nach Soest an. Angesprochen sind aktive Läufer, Quereinsteiger oder einfach nur die mit geringem Lauf Wochenumfang, denn auch 15 Kilometer müssen vorbereitet sein. Die ausgebildeten Lauftrainer Martin Jackowski (Laufinstructor) und Markus Lichte (Lauf LehrtrainerA) bieten hierzu mittwochs um 18.30 Uhr und samstags 16.00 Uhr (Außer Sa. ,23.11. „100 Jahre TUS“) eine gezielte Vorbereitung an und möchten genau diese Zielgruppen unterstützen. Es ist jedes Mal ein Erlebnis die Begeisterung an der Strecke bis ins Ziel nach Soest zu erleben. Treffpunkt ist der Sportplatz in Medebach. Nach Möglichkeit soll noch eine dritte oder vierte Laufeinheit von jedem Teilnehmer absolviert werden. Hierzu werden die Lauftrainer Martin und Markus weitere Trainingsplanungen geben. Gerne darf auch der Sonntagmorgen um 10.00 Uhr „Am Faust“ als Trainingstermin eingeplant werden. Des Weiteren ist auch ein Bus von Medebach zum Silvesterlauf vorgesehen.