Liebe Sportfreunde, liebe Engagierte beim TuS Medebach,

das Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu.

Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins f├╝r den Sport, f├╝r unseren Nachwuchs und die gro├če Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Ich w├╝nsche daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, G├Ânnern und den Sponsoren ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch in unser Jubil├Ąumsjahr 2019.

Mein herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielf├Ąltigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterst├╝tzung f├╝r den Verein im vergangenen Jahr.

F├╝r die Weihnachtszeit w├╝nsche ich allen Zeit f├╝r Ruhe, Harmonie und W├Ąrme in der Familie, sowie f├╝r das neue Jahr 2019, vor allem Gesundheit, Gl├╝ck und Zufriedenheit.

Herzliche Gr├╝├če

Matthias Schr├Âder