Am vergangenen Wochenende (18.08) stand f├╝r die Spieler des TuS Medebach die Teilnahme am Vorbereitungsturnier bei den Tischtennisfreunden aus der Partnerstadt Worbis an. Hierbei setzte sich die Mannschaft aus Stephan Rabe, Niklas Frese und J├╝rgen Reinecke zusammen. Insgesamt traten acht Mannschaften an, die sich zun├Ąchst in zwei Vierergruppen gegen├╝berstanden. Hier konnten sich die Medebacher in allen Partien klar mit 4:0 durchsetzen und schlossen so ihre Gruppe als Gruppenerster ab. Anschlie├čend stand das Finale gegen Leinefelde an, die in ihrer Gruppe nach drei Siegen ebenfalls den ersten Platz belegten.

Im Endspiel wurden den Zuschauern dann durchweg spannende und umk├Ąmpfte Spiele geboten, in denen die Spieler aus Medebach zumeist die Oberhand behalten konnten. So stand am Ende ein 4:1 Erfolg fest, der gleichbedeutend mit dem Turniersieg ist.

Die Tischtennisabteilung bedankt sich bei den Worbisern f├╝r ein gut organisiertes und durchgef├╝hrtes Turnier und blickt auf ein erfolgreiches Wochenende sowie auf eine gelungene Saisonvorbereitung zur├╝ck. An diesem Wochenende stand noch ein weiteres Vorbereitungsturnier bei den Freunden vom TV Fredeburg an, ehe die Saison Ende August losgeht.