Das Sportabzeichen hat in Medebach und speziell beim TuS eine lange Geschichte. Verantwortlich zeichnete lange Jahre Heinrich Wittmar, der anl├Ąsslich des Stadtsportlerballs von BM Thomas Grosche als „Mister Sportabzeichen“ tituliert wurde.

In den letzten Jahren haben Dorit Drilling und Birgit Guntermann die Abnahme erst unterst├╝tzt und dann ├╝bernommen. Den frischen Wind kann man an den Zahlen ablesen. In 2015 nahmen 37 Personen erfolgreich teil, in 2016 waren es schon 48 und in diesem Jahr legten 62 Personen erfolgreich die Pr├╝fung zum Sportabzeichen ab. Bei knapp 1.000 Mitgliedern des TuS Medebach ist da nat├╝rlich noch viel Luft nach oben, aber die Richtung stimmt schon mal;-)

Mehr dar├╝ber zu lesen gibt es ├╝brigens in der letzten Ausgabe unserer beliebten Vereinszeitung „Sportecho“, die noch vor Weihnachten zur Verteilung kommt.

Im Bild Simon und Markus, die neben anderen eine besondere Ehrung f├╝r sportliche Familien vom B├╝rgermeister entgegennehmen konnten.