Einzelstadtmeisterschaft der Badmintonabteilung

Am 21.10.2017 fand die jährliche Einzelstadtmeisterschaft der Badmintonabteilung statt.

Nach spannenden Spielen mit teils knappem Ausgang standen die Gewinner fest:

Bei den Junioren U15 der Jungen konnte sich Jonas Jackowski vor John Hoffmann und Moritz Hunold durchsetzen. In der U15 der Mädchen trug Emma Schmelter den Sieg davon. Auf dem zweiten Platz landete Maja van Dyck, und Dritte wurde Fiona Jackowski. Ilona Patkin wurde Stadtmeisterin in der Klasse Mädchen U17, vor Gesa Clement und Luisa Jackowski.

Bei den Senioren erspielte sich Solvita Stürmer den 1. Platz, vor Andrea Gnann und Birgit Drilling. Bei den Herren gewann Stefan Schnellen vor Christoph Schreiber und Tobias Moskalik.

Die Junioren trainieren dienstags ab 17.30 und die Senioren anschließend um 19 Uhr.

Über neue Gesichter würden wir uns sehr freuen 🙂 🙂