Ball des Sports mit Ehrung aller Stadtmeister am 25.11. in Dreislar

Der Stadtsportverband und der FC Dreislar laden am Samstag, 25.11.2017 ab 18.30 Uhr in die Schützenhalle Dreislar ein.

Hier hat der FC Dreislar ein ansprechendes Programm vorbereitet. Dazu werden die Stadtmeister in allen Disziplinen sowie besonders verdiente Sportler geehrt. Auch in diesem Jahr werden wieder die Sportabzeichen verliehen.

Unser Bürgermeister, Thomas Grosche lässt sich diese Aufgabe, wenn es irgendwie geht, nicht nehmen. Auch das ist ein Zeichen der Wertschätzung gegenüber der ehrenamtlichen Arbeit in den verschiedenen Sportvereinen.

Der TuS appelliert insbesondere an alle Mannschaften, die im Jahr 2017 Stadtmeistertitel errungen haben, die enstprechende Ehrung entgegen zu nehmen. Alle anderen können mit ihrer Teilnahme dazu beitragen, den Ehrungen einen würdigen Rahmen zu geben.