Badminton Einzelturnier am 21. Oktober 2017

WP_20170513_13_49_53_Pro

Ein sportliches Hallo an alle Badmintonbegeisterte, -interessierte und Fans.

Die Badmintonabteilung des TuS Medebach veranstaltet am Samstag, den 21. Oktober 2017 das Einzelturnier um die Stadtmeisterschaften in Medebach. Eingeladen ist jeder sportlich Interessierte, der im Stadtgebiet wohnt, eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht notwendig. Austragungsort ist die Dreifachturnhalle in Medebach, ab 09:00 Uhr wird mit dem Aufbau begonnen. Zum Anfang hin messen die Kinder und Jugendlichen Ihre KrÀfte, im Anschluss, gegen 13.00 Uhr die Erwachsenen.

Die Mitgliederversammlung mit anschließendem gemĂŒtlichen Beisammensein findet am Dienstag, den 24. Oktober um 19.00 Uhr im Cafe Pöllmann statt.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2024/25 haben wir folgende Schwimmkurse geplant:

Osterfeuer 2024

Viele Menschen in der Region werden am Osterwochenende gemĂŒtliche Stunden an Osterfeiern verbringen. In Medebach wird das Osterfeuer am Abend des Ostersonntags entzĂŒndet damit es den Himmel erleuchtet. Es wird