Gelungener Saisonauftakt

Am vergangenen Wochenende sind die Seniorenmannschaften der Tischtennisabteilung des TuS Medebach erfolgreich in die neue Saison gestartet. Den Anfang machte dabei die zweite Mannschaft am Freitagabend im Heimspiel gegen den TV BĂŒren. Hier konnte man sich ĂŒberraschend glatt mit 9:1 durchsetzen. Bereits zu Beginn gewannen die Medebacher alle drei Doppel und gingen so mit einer komfortablen FĂŒhrung in die Einzelspiele. In diesen konnten sie die FĂŒhrung bis auf 8:0 ausbauen, ehe BĂŒren schließlich der Ehrenpunkt gelang. Anschließend wurde der klare Erfolg perfekt gemacht.

Am Samstag bestritt dann die erste Mannschaft ihr erstes Saisonspiel. Im Heimspiel mussten sie gegen den TV Brilon antreten. Auch hier konnten zu Beginn alle drei Doppel siegreich gestaltet werden, sodass die Weichen frĂŒh auf Sieg gestellt wurden. In den anschließenden Einzelpartien mussten die Medebacher lediglich zwei Spiele abgeben, wodurch auch hier am Ende ein klarer Sieg mit 9:2 errungen wurde.

FĂŒr die zweite Mannschaft geht es bereits am kommenden Dienstag mit einem AuswĂ€rtsspiel in Oeventrop weiter. Die erste Mannschaft bestreitet ihr nĂ€chstes Spiel erst in drei Wochen gegen den TV Fredeburg.

Weitere BeitrÀge

Osterfeuer 2024

Viele Menschen in der Region werden am Osterwochenende gemĂŒtliche Stunden an Osterfeiern verbringen. In Medebach wird das Osterfeuer am Abend des Ostersonntags entzĂŒndet damit es den Himmel erleuchtet. Es wird

Mitgliederversammlung am 16.03.2024