Gelungener Saisonauftakt

Am vergangenen Wochenende sind die Seniorenmannschaften der Tischtennisabteilung des TuS Medebach erfolgreich in die neue Saison gestartet. Den Anfang machte dabei die zweite Mannschaft am Freitagabend im Heimspiel gegen den TV B├╝ren. Hier konnte man sich ├╝berraschend glatt mit 9:1 durchsetzen. Bereits zu Beginn gewannen die Medebacher alle drei Doppel und gingen so mit einer komfortablen F├╝hrung in die Einzelspiele. In diesen konnten sie die F├╝hrung bis auf 8:0 ausbauen, ehe B├╝ren schlie├člich der Ehrenpunkt gelang. Anschlie├čend wurde der klare Erfolg perfekt gemacht.

Am Samstag bestritt dann die erste Mannschaft ihr erstes Saisonspiel. Im Heimspiel mussten sie gegen den TV Brilon antreten. Auch hier konnten zu Beginn alle drei Doppel siegreich gestaltet werden, sodass die Weichen fr├╝h auf Sieg gestellt wurden. In den anschlie├čenden Einzelpartien mussten die Medebacher lediglich zwei Spiele abgeben, wodurch auch hier am Ende ein klarer Sieg mit 9:2 errungen wurde.

F├╝r die zweite Mannschaft geht es bereits am kommenden Dienstag mit einem Ausw├Ąrtsspiel in Oeventrop weiter. Die erste Mannschaft bestreitet ihr n├Ąchstes Spiel erst in drei Wochen gegen den TV Fredeburg.

Weitere Beitr├Ąge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelm├Ą├čig Schwimmkurse f├╝r Kinder an, die das┬á Seepferdchen besitzen und ihre Schwimmf├Ąhigkeit verbessern und festigen wollen. F├╝r das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe k├Ânnen Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022