Am vergangenen Wochenende sind die Seniorenmannschaften der Tischtennisabteilung des TuS Medebach erfolgreich in die neue Saison gestartet. Den Anfang machte dabei die zweite Mannschaft am Freitagabend im Heimspiel gegen den TV B├╝ren. Hier konnte man sich ├╝berraschend glatt mit 9:1 durchsetzen. Bereits zu Beginn gewannen die Medebacher alle drei Doppel und gingen so mit einer komfortablen F├╝hrung in die Einzelspiele. In diesen konnten sie die F├╝hrung bis auf 8:0 ausbauen, ehe B├╝ren schlie├člich der Ehrenpunkt gelang. Anschlie├čend wurde der klare Erfolg perfekt gemacht.

Am Samstag bestritt dann die erste Mannschaft ihr erstes Saisonspiel. Im Heimspiel mussten sie gegen den TV Brilon antreten. Auch hier konnten zu Beginn alle drei Doppel siegreich gestaltet werden, sodass die Weichen fr├╝h auf Sieg gestellt wurden. In den anschlie├čenden Einzelpartien mussten die Medebacher lediglich zwei Spiele abgeben, wodurch auch hier am Ende ein klarer Sieg mit 9:2 errungen wurde.

F├╝r die zweite Mannschaft geht es bereits am kommenden Dienstag mit einem Ausw├Ąrtsspiel in Oeventrop weiter. Die erste Mannschaft bestreitet ihr n├Ąchstes Spiel erst in drei Wochen gegen den TV Fredeburg.