Chronik 100-jähriges Bestehen: Material gesucht

[ngg_images source=“galleries“ container_ids=“29″ display_type=“photocrati-nextgen_basic_thumbnails“ override_thumbnail_settings=“0″ thumbnail_width=“240″ thumbnail_height=“160″ thumbnail_crop=“1″ images_per_page=“20″ number_of_columns=“0″ ajax_pagination=“0″ show_all_in_lightbox=“0″ use_imagebrowser_effect=“0″ show_slideshow_link=“0″ slideshow_link_text=“[Zeige eine Slideshow]“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]Große Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus. So feiert der TuS Medebach im Jahr 2019 sein 100-jähriges Bestehen. Zu diesem Ereignis soll eine Vereinschronik erstellt werden, die auf das vergangene Jahrhundert und die Tätigkeiten in den Abteilungen zurückschaut. Sie haben alte Geschichten, alte Fotos, alte Dönekes für uns? Na dann her damit! Sie kennen jemanden, der jemand kennt, der noch etwas für uns hat ? Prima.

Schicken Sie Ihre Texte, Informationen und Unterlagen an chronik@tus-medebach.de. Wir freuen uns auf Ihre Einsendungen. Natürlich sind wir gerne bereit, Ihr Material zu digitalisieren, die Originale bekommen Sie wieder zurück.