Der TuS hat im letzten Jahr mit dem Zukunfts-Dialog einen neuen Weg beschritten. Beim ersten Treffen standen die verschiedenen Möglichkeiten der Mitarbeit im Mittelpunkt. Mit dem 2. Zukunfts-Dialog am Donnerstag, 27. April ab 19.00 Uhr im Medebacher Sportheim wollen wir Möglichkeiten zur Diskussion und Gestaltung anbieten.

FĂŒr eine gute Vorstandsarbeit sind ab und zu externe Impulse ganz hilfreich. So hat der Vorstand der Fußballabteilung bereits zum dritten Mal eine vom FLVW angebotene Vereinsberatung wahrgenommen. Thematisiert wurden diesmal insbesondere Strategien zur Vereinsausrichtung und -entwicklung. Dabei wurde auch der zweite Zukunftsdialog vorbereitet.

Der TuS bietet mit dem Zukunftsdialog allen Mitgliedern eine Plattform, die strategische Ausrichtung und die Schwerpunktthemen des Vereins mit zu bestimmen bzw. zu gestalten. Der Vorstand freut sich ĂŒber jeden, der sich zwei Stunden Zeit fĂŒr den TuS nimmt. In angenehmer AtmosphĂ€re kann jeder -außerhalb der alltĂ€glichen Aufgaben- Impulse fĂŒr die Vereinsentwicklung der nĂ€chsten Jahre setzen. DafĂŒr sind natĂŒrlich viele Stimmen, Meinungen, Ideen nĂŒtzlich!

Das Vorstandsteam unter der Leitung von Michael Aufmhof hat einen netten Rahmen vorbereitet und hofft gespannt auf eine rege Teilnahme. Alle an der Fußballabteilung Interessierten sind herzlich eingeladen, am 27. April um 19.00 Uhr im Sportheim in den Zukunfts-Dialog einzusteigen!