[ngg_images source=“galleries“ container_ids=“23″ display_type=“photocrati-nextgen_basic_thumbnails“ override_thumbnail_settings=“0″ thumbnail_width=“240″ thumbnail_height=“160″ thumbnail_crop=“1″ images_per_page=“20″ number_of_columns=“0″ ajax_pagination=“0″ show_all_in_lightbox=“0″ use_imagebrowser_effect=“0″ show_slideshow_link=“0″ slideshow_link_text=“[Zeige eine Slideshow]“ order_by=“sortorder“ order_direction=“ASC“ returns=“included“ maximum_entity_count=“500″]Nach dem souverĂ€nen Sieg in Dreislar am letzten Samstag bestĂ€tigte die Seniorenmannschaft des TuS Medebach die Leistung am Sonntag. Im Spitzenspiel der Kreisliga A war die SG Winterberg-ZĂŒschen als aktueller Tabellenzweiter zu Gast im Hansestadion.

Die TuS-Elf agierte von Beginn an couragiert, hatte allerdings auch etwas GlĂŒck, dass Fabian (Thommy) MĂŒller bereits beim ersten Angriff das 1:0 gelang. Mit der FĂŒhrung im RĂŒcken kam der TuS gut ins Spiel. Die GĂ€ste zeigten aber auch, dass sie nicht zufĂ€llig oben in der Tabelle stehen. Ein kleiner DĂ€mpfer fĂŒr den TuS dann als Artjom Siebert nach gut 20 Minuten mit einer Oberschenkelverletzung vom Platz muss. Nicht ganz unverdient dann der Ausgleichstreffer nach eine gespielten halben Stunde.

Danach gewann der TuS nach und nach wieder die Oberhand. In der 54. Minute schloss Christian Kuhnhenne einen schönen Spielzug zur 2:1 FĂŒhrung ab.

Im letzten Drittel kam dann der Gast aus dem Stadtgebiet Winterberg wieder stÀrker auf. Dem TuS fehlte anscheinend etwas Kraft, teilweise wurden zum Schluss lange BÀlle nach vorne geschlagen. Am Ende reichte es aber zu einem Sieg, in der Tabelle tauschen die beiden Mannschaften damit wieder die PlÀtze.

Weniger erfolgreich war im Spiel davor die U23, die nicht an die Leistung der Vorwoche anknĂŒpfen konnte. Gegen die Reserve der SG Winterberg-ZĂŒschen gab es ein enttĂ€uschendes 2:2. Der TuS rutschte dadurch einen Platz nach unten und liegt jetzt auf Platz 5 der Tabelle.

Die Damenmannschaft konnte den erhofften AuswÀrtspunkt nicht holen und verlor auch beim Tabellen-Sechsten.