Ist auswärts auch ein Punkt drin?

Unsere Damen müssen am Sonntag um 17:15 Uhr auswärts beim TV Fredeburg antreten. Hier haben die Mädels bereits im Hinspiel gezeigt, dass sie spielerisch mithalten können. Mit einem knappen 2:3 verlor man das Spiel, dieses Ergebnis wollen sie natürlich am Wochenende drehen und an die gute Leistung der letzten Woche anknüpfen.

Die B-Juniorinnen haben auf Wunsch des Gegners das Spiel auf Montag, den 03.04.2017 um 18:30 Uhr verlegt. Dann werden auch sie zum Auswärtsspiel gegen den FC Hilletal antreten und hoffen in Niedersfeld auf die ersten Punkte in der Rückrunde. Hier konnte bereits das Hinspiel mit 6:0 gewonnen werden.

Wir drücken beiden Mannschaften die Daumen und hoffen, dass sie den ein oder anderen Punkt mitbringen!