1.Herren

Die erste Herrenmannschaft startete neu formiert in der 1.Kreisklasse und konnte hier die ersten 5 Spiele gewinnen. Damit fand man sich zwischenzeitlich auf dem ersten Tabellenplatz wieder. Anschlie├čend stellte sich Niederbergheim aber als der erwartet starke Gegner heraus und f├╝hrte den Medebachern die erste Saisonniederlage zu. Da aber in den restlichen vier Spielen f├╝nf der m├Âglichen acht Punkte geholt wurden, beendet die erste Mannschaft die Hinrunde auf einem ausgezeichneten zweiten Platz.

F├╝r die erste Mannschaft spielten Beate Kuhnhenne, Christian Kuhnhenne, Andreas Kuhnhenne, Manfred Schnurbus, Torsten W├Âpe, Stephan Rabe und Louis Leber.

2.Herren

Die zweite Herrenmannschaft startete trotz ansprechender Leistung mit einer Niederlage gegen den aktuellen Tabellenf├╝hrer aus Niederbergheim, der alle sieben Spiele der Hinrunde gewinnen konnte.

Danach folgten weitere, zum Teil aber sehr knappe und ungl├╝ckliche Niederlagen, so dass man sich im Tabellenkeller wiederfand.

Letztendlich konnten aber noch zwei der letzten drei Spiele siegreich gestaltet werden, so dass man mit einem positiven Gef├╝hl in die R├╝ckrunde geht. Allen voran die zum Teil sehr engen Spiele geben Anlass zur Hoffnung, dass die zweite Mannschaft im neuen Jahr den ein oder anderen Tabellenplatz gutmachen kann.

In der zweiten Mannschaft spielten Bj├Ârn Heinemann, Niklas Frese, Rudi Reuther, J├╝rgen Reinecke, Robin Niggemann, Stefan Rabe, Denis Lechmann, Rita Sch├Ąfer, Alexander Lechmann und Phil Schmidt.

1.Jugend

Die erste Jugendmannschaft startete mit f├╝nf Siegen in die Kreisliga 1 und stand somit auf dem ersten Tabellenplatz. Im sechsten und gleichzeitig letzten Spiel der Hinrunde ging es dann gegen den Tabellennachbarn aus Nuttlar, der ebenfalls alle seine Spiele gewinnen konnte, um nichts weniger als die Herbstmeisterschaft. Medebach behielt hier in einem sehr engen und umk├Ąmpften Spiel mit 8:6 die Oberhand und geht somit als Tabellenf├╝hrer in das neue Jahr.

F├╝r die Jugend 1 spielten Stephan Rabe, Louis Leber, Phil Schmidt und Ferdinand Schreiber.

2.Jugend

Die zweite Jugendmannschaft startete ungl├╝cklich mit zwei Niederlagen in die neue Saison. Danach konnten allerdings die restlichen f├╝nf Spiele gewonnen werden, so dass man sich bis auf den zweiten Tabellenplatz vork├Ąmpfen konnte.

Dies ist besonders positiv zu bewerten aufgrund der Tatsache, dass die meisten Jugendlichen dieser Mannschaft noch in der darunter liegenden Altersgruppe ÔÇ×Sch├╝lerÔÇť spielen k├Ânnten, wo das Niveau der Gegner sicherlich noch ein bisschen geringer einzusch├Ątzen ist.

In der Jugend 2 spielten Sarah Kuhnhenne, Malte Sch├Ąfer, Kevin Evers, Lea Kuhnhenne und Luca Kuhnhenne.

Aufgrund der meist positiven Gestaltung der Seniorenspiele und der hervorragenden Entwicklung der Jugendspieler zieht der Tus Medebach ein durchaus positives Fazit der Hinrunde und auch des gesamten Tischtennisjahres 2016.

Wir w├╝nschen allen Vereinsmitgliedern und deren Familien frohe Weinachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2017.