Nette Worte richtet der Kresivorsitzende Michael Sch├╝tte an alle ehrenamtlich T├Ątigen. Lesen Sie selbst!

ÔÇ×Tun Sie gelegentlich etwas, womit Sie wenig oder auch gar nichts verdienen.

Es zahlt sich aus! ÔÇ×

(Oliver Hassenkamp)

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen in den Vereinen unseres Hochsauerlandkreises,

zum Jahresende darf ich Euch, euren Familien und den vielen in euren Sportvereinen organisierten Menschen, auch im Namen unseres Kreisvorstandes, ein frohes und friedliches Weihnachtsfest, eine ruhige Zeit zwischen den Jahren und Alles Gute f├╝r 2017 w├╝nschen.

Gerade in den heutigen Zeiten, Zeiten der Unsicherheit nach den Anschl├Ągen und der Zerst├Ârung in der Welt, aber auch in unserem Land, denkt man h├Ąufig, dass die Welt verr├╝ckt spielt.

Da wird der Wunsch nach Friede und einem Zusammenleben ohne Hass und Vorurteile gro├č.

Jeder von uns sollte versuchen, auf seine Art und Weise dazu beizutragen, dass unsere Gesellschaft, unsere Gemeinschaft lebens- und liebenswert ist und bleibt.

Damit k├Ânnen wir im „kleinen“, auf und in den Sportst├Ątten unseres Kreises beginnen.

Ihr alle engagiert Euch in euren Vereinen, Daf├╝r bekommt man h├Ąufig nichts, au├čer vielleicht ab und an ein wenig Schelte.

Ich ermutige Euch, weiter zu machen und w├╝nsche mir f├╝r die Zukunft eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Gleichzeitig bedanke ich mich f├╝r die immer freundliche Aufnahme, wenn ich auf den Fu├čballpl├Ątzen oder bei sonstigen Veranstaltungen in unserem Kreis unterwegs war.

Jetzt w├╝nsche ich Euch nochmals ein friedvolles Weihnachtsfest, Zeit mit den Menschen, mit denen ihr am liebsten zusammen seid und f├╝r das Neue Jahr, Gl├╝ck Gesundheit und Erfolg und dass das, was ihr Euch w├╝nscht, in Erf├╝llung geht.

Michael Sch├╝tte

Kreisvorsitzender K07