Damenmannschaft bei den Hallenkreismeisterschaften

Am 4. Advent haben unsere Damen die Reise nach Eslohe auf sich genommen, um an dem Hallenturnier um die Kreismeisterschaft teilzunehmen.
Nach einem schweren Start mit zwei Niederlagen hatten sich die MÀdels an die Halle gewöhnt und konnten im Anschluss zwei Spiele gewinnen!
Im letzten Spiel des Tages war der vorzeitigen Gruppensieger aus Ostwig der Gegner. Auch hier zeigten die TuS-Damen eine starke Leistung und gingen mit einem Unentschieden vom Platz. Insgesamt ein ansprechendes Ergebnis, das man im Vorfeld so nicht erwarten konnte.
FĂŒr den TuS konnten sich Fabienne Tepel, Anna Ricken und Elena Soares Ruivo in die TorschĂŒtzenliste eintragen.
Letztere beiden verzeichneten damit ihre ersten Treffer im Seniorenbereich und wir freuen uns schon jetzt auf viel mehr davon in den nÀchsten Jahren!

Die Damen wĂŒnschen allen noch eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr!

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe können Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022