Tischtennisabteilung zu Gast in Worbis

Am vergangenen Wochenende waren einige Mitglieder der Medebacher Tischtennisabteilung der Einladung nach Worbis gefolgt, um ein gemeinsames Wochenenden mit den dortigen Tischtennisfreunden zu verbringen.

So begann der Samstag mit zwei Freundschaftsspielen, die bis zum frĂŒhen Abend andauerten und in denen man sich viele enge und gute Spiele lieferte.

Anschließend trafen sich alle zum gemĂŒtlichen Beisammensein in einer örtlichen GaststĂ€tte.

Der Sonntag startete mit einer Stadtbesichtigung, bei der es einen Einblick in die örtliche Kultur gab. Danach traf man sich zum gemeinsamen Mittagessen.

Den Abschluss und gleichzeitig wohl auch das Highlight dieses durchaus gelungenen Wochenendes bildete der Besuch der Tischtennisbundesligapartie zwischen Post SV MĂŒhlhausen und 1.FC SaarbrĂŒcken-TT.

Hier wurden den Medebachern einige hochklassige und spannende Spiele geboten.

Allen Medebachern hat das Wochenende sehr gut gefallen, was zuletzt an der Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Worbiser lag.

Dies soll der Auftakt zu vielen weiteren Treffen zwischen Medebach und Worbis sein, um nicht zuletzt die StÀdtepartnerschaft weiter auszubauen.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe können Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022