Reimund Kuhnhenne verteidigt Titel

Am vergangenen Freitag (29.04) fanden in der Turnhalle am Hallenbad die diesj├Ąhrigen Stadtmeisterschaften der Tischtennisabteilung des Tus Medebach statt. Den Zuschauern wurden dabei einige hochklassige Spiele und Ballwechsel geboten.┬áIn einem spannenden Endspiel setzte sich Reimund Kuhnhenne gegen Beate Kuhnhenne durch, wodurch er erfolgreich seinen Titel verteidigen konnte. Den dritten Platz sicherte sich Manfred Schnurbus mit einem Sieg ├╝ber Andreas Kuhnhenne.

Anschlie├čend wurde auch noch ein Doppelwettbewerb durchgef├╝hrt. Hier konnten sich Torsten W├Âpe und Niklas Frese mit einem Finalsieg ├╝ber Andreas Kuhnhenne und Rita Sch├Ąfer den Titel sichern. Den dritten Platz belegten J├╝rgen Reinecke und Louis Leber.