Ergebnisse Tischtennis-Stadtmeisterschaften Senioren 2016

Reimund Kuhnhenne verteidigt Titel

Am vergangenen Freitag (29.04) fanden in der Turnhalle am Hallenbad die diesjährigen Stadtmeisterschaften der Tischtennisabteilung des Tus Medebach statt. Den Zuschauern wurden dabei einige hochklassige Spiele und Ballwechsel geboten. In einem spannenden Endspiel setzte sich Reimund Kuhnhenne gegen Beate Kuhnhenne durch, wodurch er erfolgreich seinen Titel verteidigen konnte. Den dritten Platz sicherte sich Manfred Schnurbus mit einem Sieg über Andreas Kuhnhenne.

Anschließend wurde auch noch ein Doppelwettbewerb durchgeführt. Hier konnten sich Torsten Wöpe und Niklas Frese mit einem Finalsieg über Andreas Kuhnhenne und Rita Schäfer den Titel sichern. Den dritten Platz belegten Jürgen Reinecke und Louis Leber.