Am Dienstagabend profitierte die 1. Fußballmannschaft beim Spiel gegen die SG Siedlinghausen-Silbach davon, dass der Platz im Vorfeld des U19-Westfalenpokalspiels gerĂ€umt worden war. Das jederzeit faire Spiel gegen den B-Liga-FĂŒnften fand unter regulĂ€ren Bedingungen statt.

Medebach war in diesem Spiel ĂŒber 90 Minuten die ĂŒberlegene Mannschaft, was sich auch im Ergebnis widerspiegelte. Vor dem Wechsel besorgen Jonas Köster mit einem Doppelpack und Andre Ricken eine 3:0 FĂŒhrung. Die GĂ€ste hielten spielerisch dagegen und hatten nach einem unnötigen Ballverlust eine gute Chance zum 1:2, Dominik Lefarth parierte. Insgesamt war es aus Sicht des TuS Medebach eine durchschnittliche HĂ€lfte, da man sich zu viele Ballverluste erlaubte.

In der zweiten HĂ€lfte konnte man deutlich zulegen, jetzt fielen die Tore wie reife FrĂŒchte. Patric Hundertpfund, Michi Kuhnhenne und der eingewechselte Markus LĂŒbbert, der aushalf und bewies, dass er seine TorjĂ€gerqualitĂ€ten nicht eingebĂŒĂŸt hatte, konnten ebenso einen Doppelpack verbuchen. Den verbleibenden Treffer zum 10:0 Erfolg erzielte Frank Schnellen.

Der nĂ€chste Test findet am kommenden gegen die FSG Ederbringhausen/Buchenberg statt. Anstoß gegen den hessischen Kreisoberligisten ist um 14 Uhr.