Die 1. Mannschaft konnte ihren Stadtmeistertitel verteidigen. Bei drei Spielen erreichte man drei Siege bei einem Torverh├Ąltnis von 8:0.

Zun├Ąchst einmal die schlechte Nachricht: Markus K├Âster verdrehte sich beim Aufw├Ąrmen das Knie und musste mit Verdacht auf Kreuzband- und Meniskusverletzung ins Krankenhaus. Gute Besserung Markus!

Sportlich konnte sich im Viertelfinale der SV Oberschledorn/Grafschaft mit 2:0 gegen RW K├╝stelberg durchsetzen. Unsere Zweite Welle lie├č ein ├╝berraschend klares 3:0 gegen RW Medelon folgen, Erik K├Âster traf dreimal ins Schwarze. Oder Rote. Die 1. Mannschaft der neuen Fusionself Dreislar/Hesborn besiegte B-Liga-Aufsteiger Deifeld und zum Schluss zog Medebach 1 durch ein 2:0 gegen die Zweitvertretung von Dreislar/Hesborn ins Halbfinale ein. In einer teils harten Partie erzielten Andre Ricken nach Vorlage von Tobias Panek sowie Jonas K├Âster nach sch├Ânem Sololauf die Treffer.

In den Halbfinalspielen musste sich unsere Zweite gegen Oberschledorn/Grafschaft geschlagen geben. Medebach 1 setzte sich gegen Dreislar Hesborn mit 1:0 durch, Sch├╝tze des Goldenen Tores war Rene Kleinhans nach einem sch├Ânem langen Ball von Tim Fresen.

Der dritte Sieger wurde im Elfmeterschie├čen ermittelt, Medebach 2 traf auf Dreislar Hesborn 1. Ralf K├Âster im Tor guckte zwei Elfer ├╝ber die Querlatte und sorgte f├╝r den dritten Platz seiner Mannschaft.

Im Finale kam es zur Neuauflage des Endspiels von 2014 zwischen dem TuS Medebach 1 und SV Oberschledorn/Grafschaft. Medebach f├╝hrte schon nach einer Viertelstunde mit drei Toren und schraubte das Ergebnis bis zum Spielende auf 5:0 hoch. Zuviel sollte man aus diesem Resultat aber nicht ableiten, da auf beiden Seiten noch einige Spieler fehlten. Medebach musste u. a. auf Jan Vieweger, Frank Schnellen, Niklaas Westermann, Hendrik Stuhldreher und Hendrik Wienand verzichten. Dreifacher Torsch├╝tze war Michi Kuhnhenne, es war also mal wieder ein typischer Michi-Tag. Die beiden weiteren Treffer steuerte Andre Ricken bei, die Vorarbeit leisteten Artjom Siebert und Jonas K├Âster.

Die Siegerehrung nahm B├╝rgermeister Thomas Grosche vor zusammen mit Vertretern vom TuS Medebach und RW K├╝stelberg, die die Stadtmeisterschaften in Kooperation in K├╝stelberg ausrichteten. Ein besonderer Dank galt wie immer der Volksbank Bigge-Lenne als Sponsor der Stadtmeisterschaften.

Zum letzten Test vor der Saisoner├Âffnung am kommenden Sonntag in Medebach gegen Azadi Spor Brilon trifft die 1. Fu├čballmannschaft am Mittwoch in der zweiten Pokalrunde in Wehrstapel auf die SG Heinrichsthal/Wehrstapel. Angesto├čen wird um 19.30 Uhr. Spectators welcome!