Obwohl man eine harte Trainingseinheit vom Vortag in den Beinen hatte, konnte die 1. Mannschaft das Testspiel bei der FSG Ederbringhausen/Buchenberg mit 2:1 gewinnen.

Nach anfĂ€nglichen Schwierigkeiten ĂŒbernahm Medebach nach einer Viertelstunde das Kommando und ging zehn Minuten spĂ€ter nach schöner Kombination durch Neuzugang Rene Kleinhans mit 1:0 in FĂŒhrung. Nach einer schönen Einzelaktion erhöhte Niklaas Westermann noch vor dem Wechsel auf 2:0.

Nach dem Wechsel hatte Medebach die stĂ€rkste Phase und drĂ€ngte die Heimelf in die eigene HĂ€lfte zurĂŒck. Es fehlte aber etwas der Zug zum Tor, so dass man die Entscheidung verpasste. Mitten in diese Phase nutzte die Elf von Trainer Mario Amert einen Abspielfehler im Medebacher Spielaufbau und verkĂŒrzte auf 1:2. Christian Lefarth musste sich im Verlauf aber nur noch einmal auszeichnen, so dass es beim verdienten Medebacher Erfolg blieb.

Nach dem SchĂŒtzenfest geht es am Mittwoch, 5. August weiter. In Medebach kommte es in der ersten Runde des Kreispokals zum interessanten Aufeinandertreffen mit Fatih TĂŒrkgĂŒcĂŒ Meschede. Meschede war vor wenigen Wochen im Aufstiegsfinale am TSV Bigge-Olsberg gescheitert. Anstoß 19 Uhr, der Grill wird an sein.