Durch drei Standardsituationen konnte der TuS Medebach das Spiel in Winterberg f├╝r sich entscheiden. Zweimal Hendrik Stuhldreher sowie Jan Vieweger waren die Torsch├╝tzen.

Das Spiel begann fulminant, allerdings nur was das Wetter anging. P├╝nktlich zum Anpfiff sch├╝ttete es wie aus Eimern, die Spieler waren nach zwanzig Minuten komplett durchn├Ąsst. Ansonsten passierte anfangs nicht viel, Medebach fand nicht ins Spiel und veranstaltete ein Fehlpassfestival. Winterberg stand hinten drin und suchte sein Gl├╝ck in Kontern. So pl├Ątscherte die erste Halbzeit sprichw├Ârtlich dahin, bis Dominik Lefarth nach 35 Minuten mit zwei Paraden bei einer Doppelchance die F├╝hrung der Gastgeber verhinderte. Der Treffer fiel auf der anderen Seite, als Christian L├╝bbert eine Ecke verl├Ąngerte und Hendrik Stuhldreher am langen Pfosten seine Torj├Ągerqualit├Ąten unter Beweis stellte. Der Treffer gab Medebach endlich die gew├╝nschte Sicherheit, insgesamt war die F├╝hrung zur Pause gl├╝cklich.

Nach dem Wechsel war Medebach wesentlich besser in der Begegnung und lie├č den Ball laufen. Winterberg blieb defensivorientiert, so dass Medebach in der Defensive nur selten gefordert war. Lediglich bei einem Fernschuss war Dominik Lefarth erneut zur Stelle. Wiederum war es eine Standardsituation, die das Spiel entschied. Nach einer Ecke von Jan Vieweger tickte der Ball an Freund und Feind vorbei Richtung langes Eck, Hendrik Stuhldreher lie├č sich nicht zweimal bitten. Kurz danach vergab Niklaas Westermann freistehend vor Engemann, dasselbe Kunstst├╝ck vollbrachte in der Schlussphase Michi Kuhnhenne. Einen H├Âhepunkt gab es noch zu verzeichnen, Jan Vieweger versenkte einen Freisto├č elegant im Kreuzeck. Kurz vor Schluss vergab Robin Quick freistehend vor Dominik Lefarth.

Unter dem Strich ein auf Grund der zweiten H├Ąlfte verdienter Sieg des TuS, der aber zu hoch ausgefallen ist. Winterberg verteidigte gut und machte Medebach das Leben schwer.

Eine Niederlage im Abstiegskampf musste die Zweite Mannschaft gegen Antfeld hinnehmen. Ungl├╝cklich, dass das 1:2 erst in der Schlussminute zustande kam. Die U17 unterlag in der Bezirksliga daheim mit 0:11.

Weiter geht es f├╝r die 1. Mannschaft bereits am Donnerstag, wo in Dreislar um 18.30 Uhr das ausgefallene Spiel aus der Hinrunde nachgeholt wird. Die Mannschaft freut sich ├╝ber Unterst├╝tzung.