Der TuS Medebach siegte auch beim Schlusslicht TuS Madfeld und bleibt in diese Jahr weiter ohne Punktverlust. Allerdings tat man sich in Bleiw├Ąsche schwer.

Medebach ergriff im vorgezogenen Spiel die Initiative von Beginn an, wobei der TuS Madfeld sich nicht nur hinten reinstellte, sondern versuchte mitzuspielen. Insgesamt war es ein von vielen Fehlern gepr├Ągtes Spiel auf dem Rasenplatz, den die Hausherren in einen der Jahreszeit entsprechend guten Zustand gebracht hatten. In einer fairen Partie hatte Medebach die erste Gelegenheit durch Michi Kuhnhenne und wenig sp├Ąter schoss Hendrik Stuhldreher aus kurzer Distanz den Keeper an. Demselben Akteur wurde nach einer Viertelstunde ein Treffer wegen vermeintlicher Abseitsstellung aberkannt. Insgesamt fehlte Medebach der Punch und die Konzentration beim sogenannten letzten Pass. Dass Medebach doch mit einer beruhigenden 2:0 F├╝hrung in die Pause gehen konnte, war Youngster Christian Kuhnhenne zuzuschreiben,der zweimal goldrichtig stand. Zun├Ąchst nach einem Freisto├č von Jan Vieweger an die Latte, der ins Feld zur├╝cksprang und auf Umwegen bei Chrissie Kuhnhenne landete, und dann kurz vor der Pause nach einer ebenfalls undurchsichtigen Situation im Strafraum der Hausherren.

Nach dem Wechsel begann Medebach etwas besser, um nach zehn Minuten wieder ins alte Schema zur├╝ckzufallen. Insgesamt machte man den Sack nicht zu, weil immer wieder Unkonzentriertheiten den Weg zum Tor verbauten. So kam es in der 74. Minute zu einem langen Ball der Madfelder, Dominik Lefarth versch├Ątzte sich und Tomasik bedankte sich artig – 1:2. Das sicher geglaubte Spiel stand jetzt auf der Kippe und Madfeld witterte Morgenluft, ohne dabei zu gro├čen Gelegenheiten zu kommen. Die blieben auch auf der anderen Seite aus, da Medebach trotz einiger Ans├Ątze den Schl├╝ssel nicht fand. In der Schlussminute hatte Medebach dann das Gl├╝ck auf seiner Seite, als ein Lupfer das Medebacher Tor knapp verfehlte.

Ingesamt konnte Medebach nicht an die Leistungen der letzten Spiele ankn├╝pfen, brachte aber doch verdienterma├čen die drei Punkte mit nach Hause. Im n├Ąchsten Spiel beim VfR Winterberg wird man sich allerdings steigern m├╝ssen. Am n├Ąchsten Wochenende ist allerdings erstmal spielfrei, daf├╝r trifft man am 21. April um 19 Uhr in Medebach in einem Freundschaftsspiel auf den TSV Frankenau.