Zu einem nie gefÀhrdeten 5:1 Erfolg kam die 1. Mannschaft des TuS Medebach am Tag der Deutschen Einheit gegen den Namensvetter aus Madfeld.

Medebach bestimmte von Anfang an das Spiel und drĂŒckte den Gegner hinten rein. Allerdings war man viel zu nachlĂ€ssig in der Chancenverwertung. ZunĂ€chst verfehlte Michi Kuhnhenne, danach war es immer wieder Andre Ricken, der alleine im ersten Durchgang fĂŒnf Treffer hĂ€tte erzielen können. Einmal scheiterte er am Pfosten, zweimal zielte er zu genau, und weitere zwei Male hĂ€tte der Ball im Netz zappeln mĂŒssen, tat er aber nicht. So stand es nach 35 Minuten noch 0:0, ehe Niklaas Westermann nach Doppelpass mit Andre Ricken den erlösenden FĂŒhrungstreffer erzielte. Wenig spĂ€ter war es Michi Kuhnhenne, der noch vor dem Wechsel auf 2:0 erhöhte.

Verletzungsbedingt mussten kurz nach der Halbzeit Artjom Siebert und Michi Kuhnhenne vom Platz, so kamen Viktor Schmidt und Tobias Sauerhöfer (erster Senioreneinsatz) in die Partie. Medebach blieb am DrĂŒcker gegen tief stehende Madfelder, Mitte der zweiten HĂ€lfte machten Tobi Panek und Andre Ricken alles klar. Im GefĂŒhl des sicheren Sieges erlaubte man den GĂ€sten das 1:4, ehe Jan Vieweger mit einem trockenen Schuss den Schlusspunkt setzte.

Am Ende reichte eine durchschnittliche Leistung zu diesem klaren Erfolg. Nachdem man am Doppelspieltag nur einmal im Einsatz war, geht es am kommenden Wochenende erneut zuhause weiter, Gegner ist der VfR Winterberg.

Die 2. Mannschaft musste am Doppelspieltag zwei Niederlagen hinnehmen. Am Freitag unterlag man dem TabellenfĂŒhrer Bigge-Olsberg mit 1:3 (Tor Matthias Neuß), am Sonntag gab es in Antfeld eine 0:3 Niederlage.