Erster Sieg gegen SG Hoppecketa/Padberg

Mit einem klaren und hochverdienten 6:0 Erfolg gegen die SG Hoppecketal/Padberg konnte der TuS Medebach endlich den ersten Dreier der Saison verbuchen. Bereits zur Pause war die Partie entschieden (3:0).

Medebach begann druckvoll und ließ keinen Zweifel daran, dass die Punkte in Medebach bleiben sollten. So hatte alleine Michael Kuhnhenne in den ersten 15 Minuten drei gute Möglichkeiten. Dosenöffner fĂŒr den TuS war aber wenig spĂ€ter Erik Schmiedeler, der eine Hereingabe ĂŒber die Linie drĂŒckte. Medebach ließ nicht nach und erhöhte nach 25 Minuten durch Michi Kuhnhenne von der Strafraumgrenze auf 2:0. In dieser Phase hatten die GĂ€ste die einzig klare Gelegenheit der Partie, als nach einem Querpass in der Abwehr ein Akteur frei vor Dominik Lefarth auftauchte, dieser aber das Duell fĂŒr sich entschieden konnte, so dass es beim 2:0 blieb. Andre Ricken erzielte noch vor dem Wechsel das 3:0.

Nach dem Wechsel blieb Medebach spielbestimmend, die SG versuchte im Rahmen ihrer Möglichkeiten dagegen zu halten. Erneut Andre Ricken war es, der gleich zweimal in MittelstĂŒrmerpostion zuschlug, mindestens das 5:0 war nach einer schnellen und schönen Kombination sehenswert. Jan Vieweger setzte noch einen drauf und erzielte den Endstand.

Der erste Sieg, das erste Mal ohne Gegentor, das bleibt unter dem Strich. Allerdings sollte man erwĂ€hnen, dass die GĂ€ste einige Akteure ersetzen mussten. Medebach wusste zu ĂŒberzeugen, hatte aber auch noch den ein oder anderen Abspielfehler zu viel zu verzeichnen. NĂ€chste Woche in Alme wird man mehr gefordert werden. Angestoßen wird wegen des KreisschĂŒtzenfestes komplett am Freitagabend 19 Uhr.

Das gute Wochenende aus Medebacher Sicht wurde abgerundet durch die Siege der 2. Mannschaft (9:0 gegen Oberschledorn/Grafschaft), auch die U19 (1:0 gegen Oberschledorn/Grafschaft) konnte siegen, die U17 fuhr auswĂ€rts in der Bezirksliga den ersten Dreier ein, herzlichen GlĂŒckwunsch!

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2023 haben wir folgende drei Schwimmkurse geplant:

Sportecho 2022

Die aktuelle Ausgabe können Sie sich hier ansehen: Sportecho 11-2022 Sportecho 10-2022 Sportecho 09-2022 Sportecho 08-2022 Sportecho 07-2022 Sportecho 06-2022 Sportecho 05-2022 Sportecho 04-2022 Sportecho 03-2022 Sportecho 02-2022 Sportecho 01-2022