Die 1. Mannschaft musste sich im letzten Bezirksligaderby beim SV Brilon mit 1:5 geschlagen geben. Nach einer guten ersten Halbzeit brach man in der zweiten Halbzeit ein.

Die gute Nachricht vor Spielbeginn war, dass die drei angeschlagenen Akteure Andre Ricken, Fabian M├╝ller und Jan Vieweger auflaufen konnten. Vieweger war es dann auch, der nach drei Minuten den ersten Torschuss abgab, allerdings zu unplatziert. Insgesamt war es aber ein von Taktik gepr├Ągtes Spiel, in dem sich die Hausherren schwer taten, gegen die gut formierte Defensive durchzusetzen. So pl├Ątscherte das Spiel ohne gro├če Gelegenheiten bis zur 38. Minute vor sich hin. Dann gelang es Medebach endlich einmal, einen der Konter zu Ende zu spielen. Nach Kombination ├╝ber Enrico Hellwig und Patric Hundertpfund landete das Leder bei Jan Vieweger, der aus 11 Metern das 0:1 erzielte. Die F├╝hrung hatte allerdings nur drei Minuten bestand, ehe Burhan Kaya einen Medebacher Pass erahnte und den Fehler zum Ausgleich ausnutzte.

Nach dem Spiel kamen die Hausherren deutlich verbessert aus der Kabine, w├Ąhrend Medebach in gleichem Ma├če nachlie├č. So entwickelte sich ein Spiel in Richtung Geh├Ąuse von Dominik Lefarth, nicht nur Dank der Windunterst├╝tzung. Bereits nach f├╝nf Minuten stand Akg├╝vercin frei vor dem Tor und erzielte den F├╝hrungstreffer. Hier stand Medebach ebenso zur Seite wie beim 3:1, als ein langer Abschlag von Kickert ├╝ber die Abwehr hinweg bei Ruhnau landete, der die Vorentscheidung erzielte. Weitere Treffer durch erneut Akg├╝vercin und Bergmann waren die Folge, Brilon hatte innerhalb von 20 Minuten vier Treffer erzielt und verzeichnete zus├Ątzlich noch einen Pfostentreffer.

Erst in der Schlussviertelstunde nahm Medebach wieder am Spiel teil und konnte ebenfalls noch einen Pfostenschuss von Jan Vieweger verbuchen.

Insgesamt zwei deutlich unterschiedliche Halbzeiten insbesondere von Medebach, dass so keinen Z├Ąhler verdient hatte. N├Ąchste Woche geht es zuhause weiter, Gegner sind die Sportfreunde aus Birkelbach.