Die 1. Fußballmannschaft hat im Rahmen der Saisonvorbereitung folgende Testspiele vereinbart:

31. Januar, 19 Uhr: TuS Medebach – BG Korbach

07. Februar, 19.30 Uhr: SG Wenholthausen/Reiste – TuS Medebach (kurzfristige Entscheidung, ob in Wenholthausen oder Reiste)

08. Februar, 16.00 Uhr: TSV Bigge-Olsberg – TuS Medebach

18. Februar, 19.00 Uhr: TuS Medebach – TSV Frankenau

Am gestrigen Samstag fand das erste Testspiel gegen die Reserve des SV Brilon statt. Trotz schneebedecktem Boden entschloss man sich, die Partie durchzuziehen. Medebach zeigte eine ĂŒberzeugende Anfangsphase und hatte mehrere Möglichkeiten, um in FĂŒhrung zu gehen. So traf Michael Kuhnhenne beispielsweise den Querbalken. Ab der 30. Minute kamen die GĂ€ste besser ins Spiel und gingen kurz vor der Halbzeit mit der ersten Torchance mit 1:0 in FĂŒhrung.

In der zweiten HĂ€lfte konnte Medebach nicht an die Leistung der ersten Halbzeit anknĂŒpfen, der Spielverlauf war jetzt ausgeglichen. Nach einer Stunde bewies der SVB erneut seine Effizienz und erhöhte auf 0:2, Michi Kuhnhenne gelang kurz vor dem Ende der Anschlusstreffer.

Medebach ließ sich unter dem Strich vom Gegentreffer zu sehr beeindrucken und ließ in der zweiten HĂ€lfte das AufbĂ€umen vermissen. Trotzdem war der AuswĂ€rtssieg der SVB-Reserve glĂŒcklich. Bei Medebach fehlten J. Fresen, H. Stuhldreher, N. Westermann, E. Köster, A. Ricken, E. Hellwig und H. Wienand. Zudem mussten Dennis Oltmann und Tobias Panek verletzungsbedingt ausgewechselt werden.