Der Tus Medebach reiste stark ersatzgeschw├Ącht beim FC Nuhnetal an. Durch die Ausf├Ąlle von L├╝bbert, M├╝ller, Oltmann und zwei Mal Fresen r├╝ckten Enrico Schmiedeler und Frank Schnellen nach dem Spiel der Zweiten mit in den Kader. Andre Ricken musste als Innenverteidiger auflaufen und Schmidt, Hundertpfund und K├Âster gingen angeschlagen in die Partie.

Der FC begann die Partie mit hohem Tempo und nutze sofort die Unachtsamkeit in der Medebacher Hintermannschaft aus. Ein Pass von Ante auf Todt und es stand 1:0 f├╝r die Hausherren. Kurze Zeit sp├Ąter legte Todt nach. Nach einem Freisto├č konnte Ricken per Kopf den Anschlusstreffer erzielen. Durch zwei Unachtsamkeiten in der Nuhnetaler Hintermannschaft kam der Tus in Person von Frank Schnellen zu zwei sogenannten Hundertprozentigen, die er leider nicht verwerten konnte. Guntermann sorgte mit einem strammen Schuss aus 16 Metern f├╝r den Endstand.

Unterm Strich ein verdienter Sieg f├╝r die Nuhnetaler Mannschaft. Medebach wusste an diesem Tag spielerisch nicht zu ├╝berzeugen.

Tore: 1:0, 2:0 (2./5.) Manuel Todt, 2:1 (36.) Andre Ricken, 3:1 (54.) Lukas Guntermann.