Am gestrigen Sonntag konnte der Tus Medebach gegen den Favoriten aus Sundern den zweiten Punkt der Saison einfahren. Die Vorzeichen standen denkbar ungĂŒnstig. Vieweger musste mit einer Grippe kurzfristig absagen und Fabian MĂŒller verletzte sich bei AufwĂ€rmen. So saßen mit Dennis Oltmann (Grippe geschwĂ€cht), Frank Schnellen und Hendrik Wiese (vorher Spiel zweite) drei Spieler auf der Bank die nicht in Top Verfassung waren.

Mit dem Anpfiff war Medebach auf dem tiefen Rasen sofort engagiert bei der Sache und konnte bereits in der zweiten Minute in FĂŒhrung gehen. Erik Köster nahm einen Pass von Enrico Hellwig auf und vollstreckte mit einem Flachschuss ins lange Eck. Zehn Minuten spĂ€ter glich Sundern durch einen Abstauber aus. Mit einem 1 zu 1 Unentschieden ging es in die Halbzeit. In der zweiten HĂ€lfte schmiss MedebachkĂ€mpferisch weiter alles in die Waagschale. Ein Schuss von Michi Kuhnhenne konnte der Sunderner TorhĂŒter nur an die Latte abwehren, sodass Erik Köster den Ball am zweiten Pfosten nur einschieben brauchte. Leider bekam er den Ball nicht richtig unter Kontrolle und wurde in letzter Sekunde geblockt. So blieb es bei einem insgesamt gerechten Unentschieden und Medebach konnte seinen zweiten Punkt in der Bezirksliga einfahren.

Gute Kritiken verdienten sich Viktor Schmidt und Tim Fresen im defensiven Mittelfeld sowie Michi Kuhnhenne auf der linken Außenbahn.

TuS Medebach – Sundern 1:1 (1:1)

TuS Medebach: Lefarth, Hellwig, Wienand, LĂŒbbert, Schmidt (83. Wiese), Fresen, Köster (77. Oltmann), Ricken,Kuhnhenne, Panek (52. Schnellen). – TuS Sundern: Kinnbacher, GrĂŒterich, MĂŒhle (52. Voca), Geck (78. Osebold),Abazaj, Majka, Pometti, Curcio, Bottin, Schulte, Kehayoglou. – Tore: 1:0 (2.) Köster, 1:1 (16.) Pometti