Am vergangenen Wochenende absolvierte die 1. Fußballmannschaft in Medebach ihr diesjĂ€hriges Sommertrainingslager. Mit nahezu dem gesamten Kader wurden zwei LĂ€ufe, eine Radtour, vier Trainingseinheiten, eine Teambuildingmaßnahme am Möhnesee, eine Mannschaftssitzung und zum Abschluss das Testspiel gegen die SG Eppe/Niederschleidern durchgefĂŒhrt. Mit den in ihrem Amt bestĂ€tigten KapitĂ€nen Jens Fresen, Andre Ricken und Florian Niggemeier geriet der TuS durch einen direkt verwandelten Freistoß mit 0:1 ins Hintertreffen. Medebach war ĂŒberlegen, ließ aber einige gute Chancen aus und kam bis zum Seitenwechsel „nur“ zum Ausgleich durch Jan Vieweger, der ebenfalls einen Freistoß verwandelte. Nach dem Wechsel drehte Medebach auf und Erik Schmiedeler, Andre Ricken, zweimal Jan Vieweger sowie Fabian MĂŒller sorgten fĂŒr einen am Ende deutlichen 6:1 Erfolg.

Am nÀchsten Samstag steht in Buchenberg der nÀchste Test an, um 16 Uhr spielt man beim Gruppenligaaufsteiger FSG Buchenberg/Ederbringhausen.