Im vorgezogenen Samstagsspiel konnte sich der TUS Medebach mit 4:2 beim SV Th├╝len durchsetzen. Alledings war es ein gl├╝cklicher Sieg, ein Unentschieden h├Ątte wohl eher dem Spielverlauf entsprochen. Medebach zeigte sich unkonzentriert im Aufbauspiel und leistete sich einige Fehler. Einer davon f├╝hrte bereits nach zehn Minuten zur F├╝hrung f├╝r die Hausherren duch T├╝llmann. Der Gegentreffer worgte f├╝r weitere Verunsicherung, Medebach kam nur schwer in die Partie. Pech hatte Jan Vieweger, der nach einer sch├Ânen Einzelleistung am Keeper scheiterte. Nach einer guten halben Stunde kam Medebach durch Mehmet Turan und Dank kr├Ąftiger Unterst├╝tzung der SV Hintermannschaft zum Ausgleich. Noch vor dem Wechsel traf Andre Ricken ins Tor, das Tor wurde aber wegen angeblichen Foulspiels nicht anerkannt.

Nach dem Wechsel verschlief Medebach erneut die Auftaktphase. Ein zweimal abgef├Ąlschter Fernschuss trudelte schlie├člich ├╝ber die Torlinie zum 2:1 f├╝r Th├╝len (51.). Nur acht Minuten sp├Ąter konnte Jens Fresen egalisieren, als der SV-Keeper einen Freisto├č nur abklatschen konnte. Wenig sp├Ąter hatte Andre Ricken eine gute Gelegenheit, sein Schuss wurde aber noch von der Linie geschlagen. Zwanzig Minuten vor dem Ende ging Medebach in F├╝hrung. Der gerade erst eingewechselte Hendrik Wiese nahm ein sch├Ânes Zuspiel von Mehmet Turan auf und vollendete mit seiner ersten Ballber├╝hrung zum 3:2. Wiese war es auch, dessen Hereingabe auf Umwegen bei Andre Ricken landete, der das 4:2 erzielte und damit f├╝r die endg├╝ltige Entscheidung sorgte.

Unter dem Strich der sechste Sieg in Folge. Der wurde am Abend in Troll’s Brauhaus beim Oktoberfest geb├╝hrend gefeiert, wo man einer Einladung des Hauptsponsors Sparkasse Hochsauerland gefolgt war. Allerdings wird Medebach sich in den n├Ąchsten Begegnungen steigern m├╝ssen, will man den zweiten Platz verteidigen.

Weiter geht es am Sonntag im Hansestadion gegen den Aufsteiger FC Hilletal, der mit der Empfehlung eines 8:3 (!) gegen Dreislar/Braunshausen nach Medebach reist.