Der TUS Medebach zog sich im Spiel gegen den TabellenfĂŒhrer achtbar aus der AffĂ€re. Am Ende hieß es zwar 0:2 fĂŒr die GĂ€ste, Medebach hĂ€tte aber einen Punkt verdient gehabt.

In der ersten HĂ€lfte vermochten es die GĂ€ste nicht, sich gegen die gut organisierte Defensive des TUS in Szene zu setzen. Nicht ein nennenswerter Schuss kam auf das Tor von Keeper Dominik Lefarth. Bigge-Olsberg hatte mehr Ballbesitz, fand aber nicht den Weg in den Strafraum. Medebach hatte zwei Möglichkeiten nach Standards. ZunĂ€chst zielte Dominik MĂŒller etwas zu hoch, kurz vor der Pause entschĂ€rfte Busch einen Freistoß von Mehmet Turan. Hier hatte Spielertrainer Christoph Brieden GlĂŒck, dass er nach dem zweiten harten Einsteigen gegen Sahin Turan nicht die zweite Gelbe Karte sah, sondern nur verwarnt wurde.

Nach der Pause gingen die GĂ€ste bereits nach acht Minuten in FĂŒhrung. Nach einem Freistoß fĂŒr den TUS klĂ€rte Busch mit Faustabwehr, Medebach war beim folgenden Konter nicht gut gestaffelt und musste den Gegentreffer durch Beule hinnehmen. Das Spiel wurde jetzt offener, weil Medebach versuchte nach vorne zu spielen, und sich den GĂ€sten jetzt Kontergelegenheiten darboten. Die große Chance zum Ausgleich vergab Andre Ricken, der per Kopf an Busch scheiterte. Auf der Gegenseite traf ein Schuss von Beule nur den Querbalken. Nach circa 65 Minuten gelang Olsbergs stĂ€rkstem Akteur Herkrath das vorentscheidende 0:2, nachdem er zuvor nicht enschieden genug gestört worden war. Medebach versuchte noch den Anschluss zu erzielen, Pech hatte Mehmet Turan nach einem schönen Solo.

Unter dem Strich war mehr drin, einen Bonuspunkt im Abstiegskampf hÀtte man holen können. Wenigstens konnten die Teams in unmittelarer TabellennÀhe auch nicht zu Punkten kommen.

NĂ€chstes Spiel ist am Sonntag um 15 Uhr in Scharfenberg.