Nachdem der TUS Medebach ungeschlagen durch die Vorbereitung gegangen war, missglĂŒckte die Wiederaufnahme der Saison beim 0:2 (0:0) in Obermarsberg. Auf einem holprigen Aschenplatz taten sich beide Mannschaften in der ersten HĂ€lfte schwer, Chancen zu entwickeln. Medebach zog sich zurĂŒck und ĂŒberließ den Hausherren das Spiel, die feldĂŒberlegen waren, ohne das etwas Zwingendes dabei heraussprang. Der TUS brauchte zwanzig Minuten, um offensiv erstmals stattzufinden, mehr als ein Fernschuss von Sahin Turan sprang aber auch auf dieser Seite nicht heraus. In der 40. Minute hatte der SVO eine Gelegenheit, als eine hohe Hereingabe an drei Spielern  und dem Medebacher Tor vorbei ging. Kurz darauf spielte Medebach eine 3:2 Überzahlsituation nicht zuende. Das 0:0 zur Halbzeit entsprach dem Spielverlauf.

Nach Wiederbeginn hatte Medebach die beste Phase. ZunĂ€chst traf Sahin Turan die Latte (51.), dann holte Böttcher einen Linksschuss von Jens Fresen aus der Ecke, der kurz darauf mit Nackenverspannungen ausgewechselt werden musste. Wenig spĂ€ter war es Christian LĂŒbbert, der eine gute Kopfballgelegenheit hatte (55.). Genau in diese Phase fiel die FĂŒhrung der Obermarsberger, als ein Freistoß zunĂ€chst an der Latte landete und dann von Meyer ĂŒber die Linie gedrĂŒckt wurde. Medebach zeigte sich geschockt und konnte fortan keine Akzente mehr setzen. Als erneut Meyer zehn Minuten vor Schluss eine Ecke ins Tor köpfte, war die Messe gelesen. Danach hĂ€tte der SVO das Ergebnis noch erhöhen können, als einmal Floran Niggemeier, und ein weiteres Mal Enrico Hellwig klĂ€ren mussten.

Unter dem Strich eine Ă€rgerliche Niederlage. Gegen defensiv verbesserte Medebacher waren es zwei Standardsituationen, die zum 0:2 fĂŒhrten. Auch wenn Obermarsberg mehr vom Spiel hatte, wĂ€re ein Unentschieden gerecht gewesen.

NĂ€chster Gegner ist am Sonntag der VfL Giershagen. Am Dienstag trifft man in einem Testspiel um 19.30 Uhr auf den SV Oberschledorn.