3:3 gegen Usseln

Der TUS Medebach trennte sich am Samstag vom TUS Usseln mit 3:3 (2:1). Obwohl der Boden erstmal nicht mehr schneebedeckt war, tat man sich schwer und hatte zahlreiche Fehler im Spielaufbau. Trotzdem fĂŒhrte man durch Tore von Andre Ricken und Marcel Kaiser mit 2:0, ehe die GĂ€ste kurz vor der Pause den Anschluss herstellten. In einem zerfahrenen und umkĂ€mpften Spiel erzielte Usseln den Ausgleich, ehe Markuks LĂŒbbert die erneue FĂŒhrung gelang. Das 3:3 ging am Ende in Ordnung.

Am nÀchsten Wochenende ist man gleich zweimal im Einsatz, am Freitag spielt man um 19 Uhr gegen die SG Eppe/Niederschleidern, am Sonntag tritt man dann zum letzten Test beim FC Remblinghausen an.

Weitere BeitrÀge

Schwimmkurse im TuS Medebach

Der TuS Medebach bietet regelmĂ€ĂŸig Schwimmkurse fĂŒr Kinder an, die das  Seepferdchen besitzen und ihre SchwimmfĂ€higkeit verbessern und festigen wollen. FĂŒr das Jahr 2024/25 haben wir folgende Schwimmkurse geplant:

Osterfeuer 2024

Viele Menschen in der Region werden am Osterwochenende gemĂŒtliche Stunden an Osterfeiern verbringen. In Medebach wird das Osterfeuer am Abend des Ostersonntags entzĂŒndet damit es den Himmel erleuchtet. Es wird