Bei gutem Wetter und einem staubtrockenen Aschenplatz ging es fĂŒr den TUS gegen Bruchhausen darum den AufwĂ€rtstrend der letzten Woche zu bestĂ€tigen.
Man hatte sich viel vorgenommen, als dann aber nach 6 Minuten ein BruchhĂ€user Spieler einen Ball volley nahm und dieser im Tor lag, waren die GemĂŒter betrĂŒbt. Die Medebacher Mannschaft brauchte einige Minuten um sich von dem Gegentor zu erholen. Es dauerte bis zu 33 Min. als Jan Vieweger und Christian LĂŒbbert frei vor dem gegnerischen Torwart scheiterten. Also hieß es zur Pause 1:0 fĂŒr die Heimelf.

In der zweiten Halbzeit ein völlig anderes Bild der Medebacher Mannschaft. Medebach war nun besser im Spiel und glich durch einen nicht unhaltbaren Fernschuss von Artjom Siebert aus. 10 Min. spĂ€ter war es Christian LĂŒbbert der mit einem Kopfball seine Farben in FĂŒhrung brachte. Kurz darauf vollendete Jan Vieweger zum 3:1. Nach einer schönen Kombination ĂŒber Jan Vieweger schloss Artjom Siebert zum 4:1 ab. In der 70 Min. setzte sich Tobi Huneck auf der rechten Seite durch und flankte in die Mitte. In der Mitte stand Jan Vieweger frei und vollstreckte mit dem Kopf zum 5:1, (was nicht unbedingt seine SpezialitĂ€t ist). In der 80. Min. faustete Torwart Christian Hast eine Flanke aus dem 16ner, ein gegnerischer Spieler wurde getroffen und lies sich fallen. Torwart Hast gab ihm einen  Tritt und sagte ihm er solle sich nicht so anstellen. Dies sah der Schiedsrichter als TĂ€tlichkeit und stellte ihn vom Platz. So musste Winni Schloms zwischen die Pfosten. Leider konnte er den fĂ€lligen Elfmeter nicht halten und es stand 5:2. Kurz vor Schluss vergab Dominik MĂŒller noch eine 100% Torchance in Gekas Manier.
Schlusspfiff

Fazit: Mit einer sehr ErsatzgeschwĂ€chten Mannschaft spielte der Tus zumindest in der zweiten Halbzeit ansehnlichen Fußball. Um im nĂ€chsten Spiel gegen ZĂŒschen zu bestehen muss allerdings noch eine SchĂŒppe drauf gelegt werden.

Aufstellung: Hast, Kaiser, Neuß (Gerloff), Hellwig, Wienand, Schmiedeler, MĂŒller, LĂŒbbert, Huneck (Kaiser Martin), Siebert (Schloms), Vieweger