Erste: Heimspiel gegen TuS Antfeld

Am Tag der deutschen Einheit am Sonntag, den 03.Oktober, trifft die erste Mannschaft des TuS auf den gut aufgelegten TuS aus Antfeld. In der Tabelle steht Antfeld mit 3 Punkten Vorsprung vor Medebach auf dem vierten Tabellenplatz. Die Vorzeichen sind klar: Achter gegen Vierter, 3 Punkte Unterschied, AuswĂ€rtsstarke GĂ€ste gegen Heimstarke Medebacher – ein interessantes Duell ist zu erwarten. Medebach muss allerdings gewinnen, um den Anschluss ans obere Tabellendrittel nicht zu verlieren. Mit einem Sieg kann der Abstand auf Platz 1 auf 8 Punkte verkĂŒrzt werden. Personell sieht es allerdings weniger gut aus beim TuS. Markus LĂŒbbert und Marcel Kaiser werden auf keinen Fall dabei sein. Zudem gibt es noch 4-5 weitere Fragezeichen, wo das Abschlusstraining sicher Aufschluss geben wird. Nichts desto trotz wird Medebach eine kampfstarke Mannschaft mit guten Fußballern stellen, die unbedingt gewollt sein wird, dieses Spiel zu gewinnen! Die Mannschaft wĂŒnscht sich ein volles Hansestadion!

Weitere BeitrÀge

Mitgliederversammlung am 16.03.2024

Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung am 16.03.24 um 18.00 Uhr ins heimische Sportheim. Die Tagesordnung zum herunterladen findet ihr hier: Einladung zur Mitgliedertversammlung 2024 Das Protokoll aus 2023 findet ihr hier: